PRAXISÜBERNAHME
DR. REGINA WAGNER
JANUAR 2022

Kundenbewertungen

Dr. Lisa Michels
Anzahl der Bewertungen:
9
Weiterempfehlungsrate:
100 %
Bewertung:
X4.8148148148148X4.8148148148148X4.8148148148148X4.8148148148148X4.8148148148148
21.01.2022Details
XXXXX

Falten (58)

Ganz tolles Ergebnis-ich bin sehr dankbar, eine super ausführliche Beratung, Ich fühlte mich sehr wohl, und das Resultat ist ganz wunderbar! Spitze
weiblich, 58
21.01.2022Details
XXXXX

Zähneknirschen (28)

Ich habe bislang 3 Schienen gegen das zähneknirschen zerbissen -von einer Behandlung mit Botox wusste ich zunächst gar nicht. Ich habe insgesamt 2 Behandlungen jetzt in Ihrer Praxis gehabt und das Ergebnis ist toll -ich brauche keine Schiene mehr nachts tragen -und wache morgens so erholt auf, ein ganz neues Lebensgefühl!danke
weiblich, 28
21.01.2022Details
XXXXX

Majonetten Falte (52)

Super nettes Team, ausführliche Beratung -ich habe mich direkt zur Behandlung meiner Majonettenfalten entschieden -das Ergebnis war sofort sichtbar für mich, ich habe wieder eine ganz harmonische Unterkiefer Kontur und meine Majonetten Falten sind verschwunden ! Herzlichen Dank
weiblich, 52
15.01.2022Details
XXXXX
Tolle ausführliche Beratung, schöne Praxis, Frau Dr. Michels nimmt sich viel Zeit und ist sehr kompetent, perfekte Organisation und Koordination der Termine. Gerne wieder!
weiblich, 44
14.01.2022Details
XXXXX
weiblich, 46
14.01.2022Details
XXXXX

Falten (71)

weiblich, 71
14.01.2022Details
XXXX

Lippe (26)

Ganz tolle nette Atmosphäre, Frau Dr. Michels hat sich sehr viel Zeit für die Beratung genommen und ich fühlte mich professionell rundum behandelt. Das Gesamtergebnis ist traumhaft, ganz natürliche Lippen, so wie ich es wollte. Ich komme wieder 🙂 Ganz toll und lieben Dank an das Team!
weiblich, 26
14.01.2022Details
XXXXX

Ästhetische Behandlung (55)

Frau Dr. Michels ist bekannt als vormalige Partnerin in Frau Dr. Wagner. Aber auch in ihrer eigenen Praxis ist die Behandlung und Abwicklung wirklich super. Ich komme gerne wieder!
weiblich, 55
14.01.2022Details
XXXXX

Faltenglättung im Gesicht (48)

Ich hatte einen Termin in der Mittagspause
zur Faltenunterspritzung bekommen und bin sehr zufrieden. Bereits während der Behandlung konnte ich einige Veränderungen mitverfolgen. Ausfallzeit im Büro gab es keine. Nach 4 Tagen sind meine Falten
um Augen und Mund kaum noch wahrnehmbar. Ich werde Frau Dr.Michels in jedem Fall weiter empfehlen!
weiblich, 48
Dr. med. Lisa Michels
Dr. med. Lisa Michels
Dr. med. Lisa Michels
Dr. med. Lisa Michels
Dr. med. Lisa Michels

Erfahren und spezialisiert.

2000 – 2007Hochschulstudium Universitätsklinik Hamburg-Eppendorf
2007 – 2011Assistenzärztin für Allgemein-, Gefäß- und Visceralchirurgie, Regio Klinikum Pinneberg im Verbund der SANA Kliniken
2011 – 2012Assistentsärztin für Orthopädie, Sachsenklinik
2012 – 2016Assistenzärztin für Allgemein- und Visceralchirurgie, Asklepios Klinik Heidberg
Seit 10/2016Oberärztin der Allgemein- und Viceralchirurgie, Hamburg
Seit 09/2019Weiterbildung in der Ästhetischen Medizin, Praxis Dr. Regina Wagner

Fortbildung in der ästhetischen Medizin:

  • Zertifikat: Injektionslipolyse
  • Zertifikat: Full Face Treatment
  • Zertifikat: Dermale Filler I und II
  • Zertifikat: Halsverjüngung mit Radiesse®
  • Zertifikat: JUVEDERM® für Lippen
  • Zertifikat: Nebenwirkungsmanagement
  • Zertifikat: Contouring 1–6 Point Reshape Chin
  • Zertifikat: Injektionstechniken

01/2022 Übernahme der Praxis Neuer Wall 8 von Dr. Regina Wagner

„Ich bin mit Zeit und Ruhe für Sie da – selbstverständlich auch gerne für ein Videogespräch mit meiner Praxis für Ästhetische Medizin in Hamburg“.