PRAXISÜBERNAHME
DR. REGINA WAGNER
JANUAR 2022

Kundenbewertungen | Jetzt bewerten!

Dr. Lisa Michels
Anzahl der Bewertungen:
18
Weiterempfehlungsrate:
100 %
Bewertung:
X4.8981481481481X4.8981481481481X4.8981481481481X4.8981481481481X4.8981481481481
14.06.2022Details
XXXXX

Fett-weg-Spritze (23)

Die Praxis von Dr. Michels kann ich nur empfehlen. Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt und auch die Ergebnisse sind super super toll geworden! Genau, wie ich es mir vorgestellt habe!
Man ist auch sofort nach der Behandlung wieder gesellschaftsfähig.
weiblich, 23
15.05.2022Details
XXXXX

Lipolyse Kinn (24)

Sehr zufrieden mit dem natürlichen Ergebnis! Keine Schmerzen während der Injektion, sowie keine Nebenwirkungen. Dr. Michels hat sich viel Zeit für die Beratung und Aufklärung genommen. Super happy!
weiblich, 24
15.05.2022Details
XXXXX

Lipolyse Kinn (24)

Sehr zufrieden mit dem natürlichen Ergebnis! Keine Schmerzen während der Injektion, sowie keine Nebenwirkungen. Dr. Michels hat sich viel Zeit für die Beratung und Aufklärung genommen. Super happy!
weiblich, 24
13.04.2022Details
XXXXX

Frische Gesicht (48)

Meine absolute Lieblingspraxis, wenn es um Schönheit im Gesicht geht.
weiblich, 48
07.03.2022Details
XXXXX

Coolsculpting (56)

Unter Bauch - nach einem sehr guten Beratungsgespräch wurde der passende Applikator ausgesucht und eingesetzt.
In Summe:
professionelle, einfühlsame und kundenorientierte Behandlung mit super Ergebnissen.
weiblich, 56
24.02.2022Details
XXXXX

Injektionen mit Hyaluron (27)

Hundertprozentige Weiterempfehlung! Das gesamte Praxisteam ist herzlich und kompetent. Frau Dr. Michels weiß defintiv was sie tut. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und professionell beraten gefühlt und das Ergebnis ist ein Traum. Vielen Dank dafür!
weiblich, 27
24.02.2022Details
XXXXX

Lippe (40)

Wow!
Ergebnis ist, wie in der ausführlichen Vorabbesprechung. Fühle mich sehr wohl und werde es wieder machen, da ich mich auch in der Praxis (inkl. Feedbackgespräch) sehr wohl und gut aufgehoben fühle. DANKE!
weiblich, 40
17.02.2022Details
XXXXX

Hyaloron 8-Punkte Lifting (59)

Sehr kompetente und einfühlsame Behandlung. Ich freue mich jeden Tag über das Ergebnis und möchte Frau Dr. Michels sehr gerne weiter empfehlen.
weiblich, 59
01.02.2022Details
XXXXX

Zornesfalte (47)

Top Behandlung, gute Organisation, ich bin sehr zufrieden !
männlich, 47
21.01.2022Details
XXXXX

Falten (58)

Ganz tolles Ergebnis-ich bin sehr dankbar, eine super ausführliche Beratung, Ich fühlte mich sehr wohl, und das Resultat ist ganz wunderbar! Spitze
weiblich, 58
21.01.2022Details
XXXXX

Zähneknirschen (28)

Ich habe bislang 3 Schienen gegen das zähneknirschen zerbissen -von einer Behandlung mit Botox wusste ich zunächst gar nicht. Ich habe insgesamt 2 Behandlungen jetzt in Ihrer Praxis gehabt und das Ergebnis ist toll -ich brauche keine Schiene mehr nachts tragen -und wache morgens so erholt auf, ein ganz neues Lebensgefühl!danke
weiblich, 28
21.01.2022Details
XXXXX

Majonetten Falte (52)

Super nettes Team, ausführliche Beratung -ich habe mich direkt zur Behandlung meiner Majonettenfalten entschieden -das Ergebnis war sofort sichtbar für mich, ich habe wieder eine ganz harmonische Unterkiefer Kontur und meine Majonetten Falten sind verschwunden ! Herzlichen Dank
weiblich, 52
15.01.2022Details
XXXXX
Tolle ausführliche Beratung, schöne Praxis, Frau Dr. Michels nimmt sich viel Zeit und ist sehr kompetent, perfekte Organisation und Koordination der Termine. Gerne wieder!
weiblich, 44
14.01.2022Details
XXXXX
weiblich, 46
14.01.2022Details
XXXXX

Falten (71)

weiblich, 71
14.01.2022Details
XXXX

Lippe (26)

Ganz tolle nette Atmosphäre, Frau Dr. Michels hat sich sehr viel Zeit für die Beratung genommen und ich fühlte mich professionell rundum behandelt. Das Gesamtergebnis ist traumhaft, ganz natürliche Lippen, so wie ich es wollte. Ich komme wieder 🙂 Ganz toll und lieben Dank an das Team!
weiblich, 26
14.01.2022Details
XXXXX

Ästhetische Behandlung (55)

Frau Dr. Michels ist bekannt als vormalige Partnerin in Frau Dr. Wagner. Aber auch in ihrer eigenen Praxis ist die Behandlung und Abwicklung wirklich super. Ich komme gerne wieder!
weiblich, 55
14.01.2022Details
XXXXX

Faltenglättung im Gesicht (48)

Ich hatte einen Termin in der Mittagspause
zur Faltenunterspritzung bekommen und bin sehr zufrieden. Bereits während der Behandlung konnte ich einige Veränderungen mitverfolgen. Ausfallzeit im Büro gab es keine. Nach 4 Tagen sind meine Falten
um Augen und Mund kaum noch wahrnehmbar. Ich werde Frau Dr.Michels in jedem Fall weiter empfehlen!
weiblich, 48
Dr. med. Lisa Michels
Dr. med. Lisa Michels
Dr. med. Lisa Michels
Dr. med. Lisa Michels
Dr. med. Lisa Michels
DGBT-Mitgliedschaft
Teilnahmebestaetigung-Gesichtskonturierung

Erfahren und spezialisiert.

2000 – 2007Hochschulstudium Universitätsklinik Hamburg-Eppendorf
2007 – 2011Assistenzärztin für Allgemein-, Gefäß- und Visceralchirurgie, Regio Klinikum Pinneberg im Verbund der SANA Kliniken
2011 – 2012Assistentsärztin für Orthopädie, Sachsenklinik
2012 – 2016Assistenzärztin für Allgemein- und Visceralchirurgie, Asklepios Klinik Heidberg
Seit 10/2016Oberärztin der Allgemein- und Viceralchirurgie, Hamburg
Seit 09/2019Weiterbildung in der Ästhetischen Medizin, Praxis Dr. Regina Wagner
Seit 2021Mitglied in der DGBT e.V.
Seit 2022Mitglied in der DGAV e.V.

Fortbildung in der ästhetischen Medizin:

  • Zertifikat: Injektionslipolyse
  • Zertifikat: Full Face Treatment
  • Zertifikat: Dermale Filler I und II
  • Zertifikat: Halsverjüngung mit Radiesse®
  • Zertifikat: Nebenwirkungsmanagement
  • Zertifikat: Contouring 1–6 Point Reshape Chin
  • Zertifikat: Injektionstechniken
  • Zertifikat: Injektionstechniken für Refinement-Lippe, Nasiolabialfalte, Marionettenfalte

01/2022 Übernahme der Praxis Neuer Wall 8 von Dr. Regina Wagner

„Ich bin mit Zeit und Ruhe für Sie da – selbstverständlich auch gerne für ein Videogespräch mit meiner Praxis für Ästhetische Medizin in Hamburg“.